欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

工信部调研民机项目档案工作

发布时间:   字体:  点击量:

最近,工业和信息化部装备工业司民机处、产业发展促进中心有关领导及中国商飞公司科技处相关负责人等,来到航空工业档案馆调研民机项目评审验收及档案工作。

航空工业档案馆有关人员介绍了国防科工局建设项目档案验收、航空军品定型与档案工作等方面的做法和经验。调研期间,双方就民机工程研制、项目评审验收、民机科研的档案工作等进行了深入探讨。

航空工业档案馆经过十几年的经验积累,形成了比较科学完善的管理制度与运行顺畅的检查验收机制,档案工作水平得到了极大提高,档案质量得到了有效保障,达到了“锁定证据、监控过程、验证效果、规范管理”的要求。同时,在项目档案验收、型号档案检查工作中,逐步建立起了一支高水平、高素质的行业专家队伍,有力保证了各项档案工作的有序开展。

原载于《中国档案报》2017年11月2日 总第3137期 第一版

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 北京市:档案依法行政工作现场会要求 坚持认识先行、政策引领、问题导向、人才强档2018-06-04
  • 《小红的兰台奇遇记》“点亮”多地宣传2018-05-22
  • 四川:高等学校档案工作规范有序2018-05-15
  • 江西:催收老旧建设工程档案2018-05-09
  • 中国铁路总公司:制定铁路建设项目档案管理办法2018-04-26