欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

新面貌迎接新时代 新作为谱写新篇章

发布时间:   字体:  点击量:

北 京

10月25日,北京市档案局馆全体党员干部怀着激动喜悦的心情,集中收看了新一届中央政治局常委同中外记者见面会现场直播。

大家认为,新一届中央领导集体是一个朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体,一定会不负重托,不辱使命,坚定不移地将中国特色社会主义事业推向前进,一定会团结带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。

全体党员干部表示,坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导;以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习贯彻党的十九大精神,切实用党的十九大精神统一思想行动,凝聚意志力量;强化首善意识,认真对标党的十九大精神,联系工作实际,实化工作措施,找准服务疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展、筹办冬奥会、冬残奥会等中心工作的切入点,充分发挥档案工作基础性服务保障作用,奋力谱写档案事业发展新篇章。 贺晓光

吉 林

10月25日,吉林省档案局馆干部职工集中收看了新一届中央政治局常委与中外记者见面会现场直播。

习近平总书记关于“新时代要有新气象,更要有新作为”的论述让大家热血澎湃。“这是一个新时代,习总书记的讲话为我们未来干事创业指明了方向”“未来5年,我们将迎来4个重要的历史节点,这是我们这一代共产党员的骄傲,也是我们这一代档案人的光荣”,同志们由衷地说。

大家纷纷表示,新一届中央领导集体是众望所归,让我们对未来充满信心,在新的历史背景下必定大有作为。习近平总书记的讲话开启了圆梦复兴的新征程,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九大、十九届一中全会精神,发挥档案的特殊价值,锐意进取,拼搏创新,以新面貌迎接新时代,以新作为开创新篇章。 张挚信

广 西

近日,广西壮族自治区档案局馆全体干部职工满怀激动和喜悦收听收看了新一届中央政治局常委同中外记者见面实况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

大家坚信,新一届中央领导集体必将肩负起团结带领全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

自治区档案局馆领导班子和全体党员干部决心紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新一届党中央的领导下,按照党的十九大对档案工作提出的新要求,提高认识,统一思想,坚定信念,凝心聚力,扎实工作,进一步做好档案资源的整理、开发和利用等各项工作,积极服务中心大局,服务经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和中华民族伟大复兴贡献力量。

河 北

10月25日,河北省档案局馆全体干部职工认真收看了新一届中央政治局常委同中外记者见面会现场直播。在看到新一届中央领导集体公开亮相,认真听完习近平总书记的讲话后,全场响起热烈的掌声。

大家纷纷表示,坚决拥护新一届中央领导集体,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。大家坚信新一届中央领导集体必将团结带领全党全国各族人民,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦。大家表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,在新一届党中央的领导下,统一思想,坚定信念,凝心聚力,以更加饱满的热情全力做好新时代档案工作,在开创中国特色社会主义的新时代担当起新使命、实现新作为。

上 海

10月25日,上海市档案局馆组织全体党员干部收听收看了新一届中央政治局常委同中外记者见面会现场直播,认真聆听了习近平总书记重要讲话。

广大党员干部认为,新一届中央领导集体德才兼备、年富力强,是一个政治坚定、团结统一、坚强有力、奋发有为的中央领导集体,是一个人民期待、适应党和国家事业发展需要的中央领导集体。选举结果充分体现了全党全军全国各族人民的共同心愿。大家表示,衷心拥护新一届中央领导集体,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,切实抓好上海档案事业“十三五”各项工作落实,立足本职,奋力拼搏,努力在新时代实现新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出上海档案工作者应有的贡献。

西 藏

党的十九大胜利闭幕和新一届中央领导集体选举产生的喜讯传遍雪域高原大地,西藏全区上下倍感振奋,一片欢腾。

西藏自治区档案局馆全体干部职工认为,新一届中央领导集体的产生,是众望所归、人心所向,充分显示了我们党朝气蓬勃、奋发有为、值得信赖、充满活力的中央领导集体,是我们党始终走在时代前列,团结带领全国各族人民把中国特色社会主义事业不断推向前进的中坚力量。

大家表示,坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,积极投身“四个伟大”实践,不忘初心,牢记使命,履行好为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责,以崭新的面貌、全新的姿态,不断开创新西藏档案工作新局面,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的西藏篇章作出应有贡献。

原载于《中国档案报》2017年10月30日 总第3136期 第一版

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 河北:推出60集专题片《世说新语 档案百年》献礼十九大2017-10-25
  • 联合国教科文组织世界记忆项目25周年展览在巴黎开幕2017-10-17
  • 中俄“丝绸之路”历史档案展在深圳开幕2017-09-22
  • 天津:做好档案服务助力全运会2017-09-11
  • 记中央档案馆国家档案局办公室秘书处阎仲良同志2017-09-04