欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

河北 “记录雄安新区变迁”摄影活动在河北安新启动

发布时间:   字体:  点击量:

8月1日,由中国档案报社、河北省档案局、档案工作者摄影研究会联合举办的“记录雄安新区变迁”摄影活动在河北省安新县启动。来自档案工作者摄影研究会的首批6位摄影家,围绕安新县区域内的文化遗址、旧村拆迁、自然环境、人文景观,分成两组、开展了为期5天的拍摄。

设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大的历史性战略决策,雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。积极参与并记录雄安新区发展变迁是档案工作者的历史责任。中国档案报社、档案工作者摄影研究会联合河北省档案局共同策划组织“记录雄安新区变迁”摄影活动,将对雄安新区创建前后的发展变化进行跟踪拍照记录。此次摄影活动产生的作品,将成为雄安新区建设发展的历史见证,将由档案工作者摄影研究会、河北省档案馆归档保存。

首期后续活动预计将在今年9月开展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 北京市:档案依法行政工作现场会要求 坚持认识先行、政策引领、问题导向、人才强档2018-06-04
  • 《小红的兰台奇遇记》“点亮”多地宣传2018-05-22
  • 四川:高等学校档案工作规范有序2018-05-15
  • 江西:催收老旧建设工程档案2018-05-09
  • 中国铁路总公司:制定铁路建设项目档案管理办法2018-04-26