欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

首批全国档案专家人选公示

发布时间:   字体:  点击量:

根据《国家档案局办公室关于做好2017年全国档案专家选拔工作的通知》(档办函〔2017〕125号)要求,国家档案局办公室、档案馆(室)业务指导司、经济科技档案业务指导司、政策法规研究司、技术部、中国档案学会,各省(自治区、直辖市)档案局、新疆生产建设兵团档案局、中央军委办公厅保密和档案局等逐级推荐,全国档案人才工作领导小组评审,确定全国档案专家106名、全国档案领军人才31名,现予以公示。

公示期为2018年4月18日至4月24日。

公示期内,如对公示的人选有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向全国档案人才领导工作小组办公室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

国家档案局办公室人事处

联系人:韩乐、黄河

联系电话:010-83087108

传真:010-83086602

电子邮箱:da66176685@163.com(仅接受非涉密信息)

通信地址:北京市西城区阜成门外大街29号

邮政编码: 100037

附件:1. 全国档案专家人选名单

          2. 全国档案领军人才人选名单

全国档案人才工作领导小组办公室

2018年4月17日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省档案局关于举办2018年档案从业人员业务培训班的通知2018-06-01
  • 关于转发《国家档案局办公室关于推荐2018年度国家档案局优秀科技成果奖励项目的通知》的通知2018-05-04
  • 首批全国档案专家人选公示2018-04-26
  • 国家档案局关于发布《建设项目档案管理规范》等5项标准的通知2018-04-26
  • 贵州省档案局关于开展黔、浙两省民生档案“异地查档、跨馆服务”工作的通告2018-04-09