欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

关于组织推荐2018年国家档案局科技项目结果的公示

发布时间:   字体:  点击量:

根据《国家档案局办公室关于组织推荐2018年国家档案局科技项目的通知》(档办函﹝2018﹞30号)相关要求,省档案局组织专家对相关单位申请报送国家档案局的三个项目进行评审推荐。现将评审推荐结果公示如下:

六盘水市档案局申报的《档案学视阈下贵州传统村落文化保护》,专家意见:同意推荐。

六盘水市城建档案馆、珠海新华通软件股份有限公司申报的《六盘水市城建档案云在线归集管理系统及APP运用》,专家意见:同意推荐。

贵州大学档案馆申报的《数字中国的档案管理》,专家意见:同意推荐。

如对以上评审推荐结果有不同意见,请于2018年3月23日前向省档案局政策法规处反映。

联系人:吴转宁

联系电话:0851-85892449

邮箱:232641606@qq.com

                                       贵州省档案局

             2018年3月21日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 关于转发《中国档案学会关于2018年全国档案工作者年会征文的通知》的通知2018-03-15
  • 贵州省档案局2018年度部门预算及三公经费预算公开2018-02-27
  • 贵州省档案局关于转发《国家档案局办公室关于组织推荐2018年国家档案局科技项目的通知》的通知2018-02-12
  • 贵州档案信息网工作年度报表2018-01-29
  • 国家档案局办公室关于印发《电子档案管理系统基本功能规定》的通知2018-01-16