欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

关于转发《中国档案学会关于召开2017年全国青年档案工作者学术论坛的通知》的通知

发布时间:   字体:  点击量:

各相关单位:

中国档案学会主办的2017年全国青年档案工作者学术论坛,定于2017年9月19-22日在浙江省杭州市举办,现将《中国档案学会关于召开2017年全国青年档案工作者学术论坛的通知》(中档学〔2017〕37号)转发你们,请各单位按通知要求自行组织参加,并将报名情况告知省档案学会。

联 系 人 :吴转宁

联系电话:0851-85892449

附件:中国档案学会关于召开2017年全国青年档案工作者学术论坛的通知

贵州省档案学会

2017年8月21日

附件

中国档案学会关于召开2017年全国青年档案工作者学术论坛的通知

各省、自治区、直辖市、副省级市、计划单列市档案学会,中央各专业系统档案学会,各分会,军委办公厅保密和档案局:

为深入贯彻落实全国档案局馆长会议精神,加强档案人才队伍建设,促进青年档案工作者的成长,繁荣档案学术交流,由中国档案学会主办的2017年全国青年档案工作者学术论坛定于9月19 - 22 日在浙江省杭州市举办。现就有关事项通知如下:

一、论坛主题

论坛的主题为 “青年-档案事业发展与创新中的力量担当”。以“全面落实五大发展理念,引领档案事业科学发展”为中心,紧紧围绕党的十八届四中、五中、六中全会精神,发扬“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,把创新作为引领档案事业发展的第一动力;把协调作为档案事业持续健康发展的内在要求;把绿色作为档案事业永续和谐发展的重要战略;把开放作为档案事业实现繁荣发展的必由之路;把共享作为档案工作改善民生、服务社会的最终目标。结合各自岗位的工作实际,展现创新思维,突出创新的工作思路。

二、参加人员

请以各省、自治区、直辖市、副省级市、计划单列市档案学会,中央各专业系统档案学会,各分会,军委办公厅保密和档案局为单位,在优秀论文作者(名单见中国档案学术网)、报送论文作者和对相关主题有一定研究能力的青年档案工作者中组织参会代表,最多不超过15人参加会议。请各单位领导及学会秘书长届时参加会议,莅临指导。

三、会议事项

1.会议时间:9月19-22日(19日报到,22日疏散);

2.会议费用:会议费950元,住宿费自理;

3.会议不安排接送,请代表自行前往会议酒店。

4.会议地点:杭州金马饭店(杭州市萧山区通惠中路218号);

5.乘车路线:

(1)杭州站:乘坐300路公交车至萧山站前路公交站下车,步行530米到酒店;出租车约100元。

(2)杭州东站:乘坐123路公交车至萧山区总工会下车,步行170米到酒店;出租车约100元。

(3)杭州萧山国际机场:乘坐机场大巴直接到杭州金马饭店;出租车约100元。

四、会议报名

请各单位于2017年 9月5日前登录中国档案学术网(www.idangan.com),进入“中国档案学会会议注册”系统,完成参会报名注册及房间预定。

会议报名技术咨询电话:010-63018706

中国档案学会联系方式:010-63020081

中国档案学会

                                                                2017年8月10日

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 关于转发《中国档案学会关于召开2017年全国青年档案工作者学术论坛的通知》的通知2017-08-29
  • 贵州省档案局(办、馆)2016年度部门决算及“三公”经费决算公开的说明2017-08-29
  • 贵州省档案局关于全省各级国家综合档案馆开展民生档案跨馆查询服务工作的通告2017-08-03
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年大会在京隆重举行2017-08-02
  • 贵州省档案局关于印发《贵州省<归档文件整理规则>实施细则》的通知2017-07-07