欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案馆(省地方志办)传达学习省“两会”精神

发布时间:   字体:  点击量:

2019年2月1日,贵州省档案馆(省地方志办)召开处级以上干部会议,传达学习贵州省“两会”精神。副馆长(副主任)归然主持会议并讲话。

会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚在省十三届人大二次会议和省十二届政协二次会议上的重要讲话精神,省长谌贻琴代表省人民政府所作的政府工作报告要点,省政协主席、党组书记刘晓凯代表省政协第十二届常委会所作的工作报告要点,省人大常委会副主任孙永春所作的省人大常委会工作报告要点。

会议明确,要按照省委、省政府部署,结合我省档案地方志事业发展实际,贯彻落实好省“两会”精神。特别是要按照孙志刚书记重要讲话精神和谌贻琴省长所作的政府工作报告的部署,举全力配合打好我省脱贫攻坚战,以过硬作风确保夺取决战之年根本性胜利;要在怎样打通全面小康“最后一公里”的问题上多做谋划,多下苦功,大力推行政策设计、工作部署、干部培训、督促检查、追责问责“五步工作法”,落实好管党治党政治责任,涵养良好政治生态,迎接全面小康社会的到来。

归然要求与会人员要以新一轮机构改革为契机,切实贯彻落实好省“两会”精神,扎实推进2019年馆(办)各项工作提质增效,在新的一年、新的工作岗位上做出新的业绩。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省档案馆(省地方志办)传达学习省“两会”精神2019-02-04
  • 苏滇黔《李氏成公总谱》入藏贵州省档案馆2019-01-30
  • 省档案馆(省地方志办)召开2019年度第一次中心组暨处级干部小集中学习会2019-01-24
  • 贵州省档案馆(省地方志办)召开干部职工大会2019-01-21
  • 贵州省档案馆召开《贵州省档案馆指南(修订)》(初稿)审稿会议2018-12-26