欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案馆(省地方志办)召开2018年度第一次中心组暨处级干部小集中学习会

发布时间:   字体:  点击量:

2018年12月20日,省档案馆(办)中心组及处级干部小集中学习会在16楼大会议室组织召开。会议由副馆长(副主任)归然主持,副馆长(副主任)黄远良、梁贵钢及全体副处级以上干部参会。

会上,归然同志领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会堂上的讲话》,传达和学习了《党的十八大以来,习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示》《关于深入开展贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神情况“回头看”的通知》、习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话、重要指示精神、关于扶贫工作的重要论述,中共贵州省直属机关工委《关于认真学习宣传贯彻习近平生态文明思想的通知》及相关内容,中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,新修订的《中国共产党纪律处分条例》等文件精神。

副馆长(副主任)归然、梁贵钢和参与学习的处级干部钟莉、田红、张黎筠、韦广勇、林浩、杨洪武等同志围绕“认真学习领会《关于开展深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神情况“回头看”的通知》重要精神,思考如何落实《通知》要求,以此推进贵州档案、方志事业持续健康发展作了主题和专题发言。

与会人员通过学习,更进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家致认为,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,是做好新时期档案方志工作的重要保证,尤其是当前机构改革时期,更要坚定信心,提早谋划。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案馆(办)开展帮扶活动助推新华村集体经济发展2018-12-20
  • 贵州省档案馆(省地方志办)集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播2018-12-19
  • 贵州都市报小记者团走进省档案馆2018-12-19
  • 贵州省省级机构改革档案工作培训会召开2018-11-28
  • 归然同志带队赴贵定县新巴镇开展脱贫攻坚慰问走访2018-11-19