欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局(省地方志办、省档案馆)组织参观国家安全警示教育展

发布时间:   字体:  点击量:

8月31日下午,省档案局(省地方志办、省档案馆)组织单位各处室负责人和保密工作人员共40余人在局(办、馆)副巡视员欧阳峰带领下,到国家安全宣展中心参观学习国家安全和保密教育展,接受了一次深刻的国家安全警示教育。

在参观中,大家仔细的参观每一幅展板,认真听取讲解人员的解说,展览生动展示了国家安全和保密工作的历史沿革、典型案例和国家安全工作的态势,展示了历代中央领导集体对国家安全和保密工作的高度重视和以习近平总书记为核心的党中央关于总体国家安全观的论述。

通过参观,大家纷纷表示,经过这样的一次警示教育,让我们清醒的认识到安全隐患就在身边,我们要始终牢记国家安全责任重于泰山,时刻绷紧国家安全这根弦,在任何时候任何情况下都必须有一颗警惕心,不能有丝毫懈怠。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)第一党支部党员干部开展主题教育实践活动2018-09-11
  • 贵州省档案局组织开展协作组档案工作竞赛活动2018-09-04
  • 梁贵钢副局长到惠水、大方县对县级档案馆项目建设情况进行督查2018-09-03
  • 省档案局举办《贵州清水江文书》丛书编纂业务培训2018-08-30
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第五季2018-08-28