欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

中共贵州省委宣传部认真贯彻落实2018年省直机关档案工作会议精神

发布时间:   字体:  点击量:

2018年4月3日,中共贵州省委宣传部办公室副主任周宇参加了贵州省档案局组织召开的2018年省直机关档案工作会议,会后,及时向部机关主管档案工作的黄浩秘书长进行了汇报并向档案工作领导小组传达了会议精神,黄浩同志要求大家一定要认真贯彻落实好全省档案工作会议精神,认真学习田洪同志讲话精神,进一步提高对档案工作的认识,扎实开展好各项档案工作。

会后,中共贵州省委宣传部一是及时对部机关档案工作领导小组人员名单进行了调整,由常务副部长徐静同志担任组长,秘书长黄浩同志为副组长,主管档案工作,各处室负责人为小组成员。二是根据2018省直机关档案工作要点制定了2018年档案工作计划,明确了2018年档案工作任务,并将档案工作纳入部机关二级考评。三是对部机关档案工作开展情况进行了自查,并形成情况报告报送至省档案局。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-31
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 归然副局长赴铜仁市调研指导工作2018-05-21
  • 黄远良副局长赴关岭县调研指导工作2018-05-21