欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案局业务二处指导贵州财经大学档案工作

发布时间:   字体:  点击量:

2018年3月28日至29日,省档案局业务二处有关人员对贵州财经大学档案工作进行了业务指导。

3月28日,省档案局业务二处派员为贵州财经大学进行档案工作业务培训。培训以“档案管理工作”为主题,将业务规范与实践疑难问题、理论知识与现实案例相结合,分别讲解了《高等学校档案管理办法》《贵州省﹤归档文件整理规则﹥实施细则》《科学技术档案案卷构成的一般要求》及照片档案整理等内容。同时,对相关档案法律法规进行了解读。

参加培训的有各学院(部)、各职能部门分管档案工作的负责人、办公室主任、档案专(兼)职人员。

培训前,贵州财经大学副校长赵普出席会议并对2018年档案工作进行安排部署。

3月29日,省档案局业务二处在贵州财经大学档案馆馆长罗夏惠等人员陪同下,对党政办公室、科研处、研究生院、教务处、国资处等部门针对相关档案整理进行了现场培训与指导。

1.贵州财经大学2018年档案工作培训暨档案工作部署会场景.jpg

贵州财经大学2018年档案工作培训暨档案工作部署会场景

2.省档案局业务二处与贵州财经大学党政办交流场景.jpg

省档案局业务二处与贵州财经大学党政办交流场景

3.省档案局业务二处与贵州财经大学教务处交流场景.jpg

省档案局业务二处与贵州财经大学教务处交流场景

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省红十字会召开2018年度档案管理工作会议2018-04-09
  • 省直机关档案工作会议在贵阳召开2018-04-09
  • 田洪、梁贵钢到贵定县新巴镇调研2018年脱贫攻坚“春风行动”2018-03-29
  • 黄远良、梁贵钢到贵安新区督查调研省档案馆新馆一期工程建设2018-03-29
  • 梁贵钢到遵义调研指导精准扶贫档案工作2018-03-28