欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黄远良、梁贵钢到贵安新区督查调研省档案馆新馆一期工程建设

发布时间:   字体:  点击量:

3月21日,省档案局(省地方志办、省档案馆)党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良、梁贵钢到贵安新区督查调研省档案馆新馆一期工程建设情况。

黄远良、梁贵钢一行深入施工现场,实地查看了省档案馆新馆(一期)工程建设情况,与项目施工单位负责人就项目建设中存在问题进行了商讨,并要求施工单位在保证工程进度的同时,必须把安全生产放在首位。随后,黄远良、梁贵钢等一行到贵安新区管委会与有关单位就如何加强项目建设的管理、监督及工程进度等进行了座谈。

黄远良(前排左二)、梁贵钢(后排左二)深入建设工地查看建设情况.jpg

黄远良(前排左二)、梁贵钢(后排左二)深入建设工地查看建设情况

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-31
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 归然副局长赴铜仁市调研指导工作2018-05-21
  • 黄远良副局长赴关岭县调研指导工作2018-05-21