欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案局召开贵州省档案馆迎接国家档案局业务建设评价工作领导小组会议

发布时间:   字体:  点击量:

2018年3月9日,贵州省档案局召开贵州省档案馆迎接国家档案局业务建设评价工作领导小组会议暨工作调度会。会议由田洪局长(主任、馆长)主持,局(办、馆)党组成员、副局长(副主任、副馆长)黄远良、梁贵钢出席会议,领导小组各成员参加会议。

会议听取迎评工作领导小组办公室及有关处室主要负责人关于档案馆业务建设自查自评情况的汇报。就下步工作,会议议定,一是承担档案馆业务评价任务的各有关处室,要挂图作战,倒排工期,务必对自查自评梳理出的问题,逐项抓好落实,确保如期完成;二是各相关处室要对照标准,攻坚克难,守好档案安全底线,确保安全不留隐患,抓好基础业务整改完善工作,确保基础业务得到加强;三是各处室要以档案馆业务建设评价为契机,查找差距,补齐短板,乘势而上,全面强化档案馆业务能力建设,建立推进档案馆业务工作发展的长效机制,确保业务评价取得实效。

004A4209.JPG

会议图片

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-31
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 归然副局长赴铜仁市调研指导工作2018-05-21
  • 黄远良副局长赴关岭县调研指导工作2018-05-21