欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局(省地方志办、省档案馆)领导班子走访慰问离退休干部

发布时间:   字体:  点击量:

在2018年春节来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,省档案局(省地方志办、省档案馆)领导班子分别到离退休老干部家中进行走访慰问,将组织的关心与温暖送到离退休老干部心中。

省档案局(省地方志办、省档案馆)领导班子田洪、归然、黄远良、梁贵钢先后对10余名离退休老干部进行走访慰问,并送去慰问金,向他们致以新年的问候,祝愿他们新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,询问老干部在生活中存在的困难。向老干部介绍了省档案局(省地方志办、省档案馆)的工作情况以及近年来取得的档案、地方志最新成果,感谢老干部始终关心关注局(办、馆)的发展,希望他们好好保重身体,发挥余热、为局(办、馆)的发展建言献策。

老干部们对局(办、馆)领导的关心和慰问表示感谢,并表示这几年省档案局(省地方志办、省档案馆)的工作开展的如火如荼,特别是在精准扶贫档案、特色志书等工作上取得了很好的成绩,他们深感自豪,会一如既往关心局(办、馆)的工作,继续发挥余热,多为局(办、馆)的建设发展献计献策,相信省档案局(省地方志办、省档案馆)的发展一定会努力奋进、再创佳绩。

1.省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪走访慰问离退休老干部胡克鼎,并送去慰问金和组织的关心与温暖。.jpg

省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪走访慰问离退休老干部胡克鼎,并送去慰问金和组织的关心与温暖。

2.省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪走访慰问离退休老干部王祚尧,并送去慰问金和组织的关心与温暖。.jpg

省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪走访慰问离退休老干部王祚尧,并送去慰问金和组织的关心与温暖。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省档案局(办、馆)召开2017年度党组民主生活会2018-02-12
  • 贵州省档案地方志工作会议在贵阳召开2018-02-08
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)召开会议专题学习传达贯彻十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神2018-02-08
  • 贵州省民政厅举办第二次全国地名普查档案管理培训会2018-02-08
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)召开党组会议传达学习省“两会”精神2018-02-02