欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省档案局(省地方志办 省档案馆)召开全体党员干部职工大会传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发布时间:   字体:  点击量:

2017年12月21日,省档案局(省地方志办、省档案馆)召开局(办、馆)全体党员干部职工大会,再次传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并就学习贯彻落实情况作出部署安排。会议由党组书记、局长(主任、馆长)田洪同志主持。

会议指出,习近平总书记的重要批示,一针见血,切中时弊,充分体现了以习近平同志为核心的党中央驰而不息改进作风、持之以恒正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要的示范和指导意义。

会议要求,一是全体党员干部职工要深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,进一步树立“四个意识”,不断提高政治站位、政治自觉和政治敏锐性,以永远在路上的坚韧抓好作风建设。二是党组成员、各处室、各支部负责人要认真按照习近平总书记的重要指示要求,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,明确具体的整改措施,将对照检查纳入到民主生活会和支部组织生活会,带头撰写对照检查材料,带头做好批评与自我批评,自觉接受监督,切实抓好整改。三是以落实习近平总书记的重要指示精神为转作风、改作风的新契机,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,进一步营造和巩固团结奋进、干事创业、风清气正的政治生态,以转作风的实实在在成效抓好档案方志各项工作。

大会会场.jpg

大会会场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-31
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 归然副局长赴铜仁市调研指导工作2018-05-21
  • 黄远良副局长赴关岭县调研指导工作2018-05-21