欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省教育厅举行2017年档案工作培训

发布时间:   字体:  点击量:

为促进档案工作规范化、标准化、信息化管理,近日,省教育厅举行档案工作培训,培训对象为厅机关各处室、各直属事业单位档案管理人员及办公室负责人、厅办公室全体人员等50余人。

会议邀请了省档案局的业务一处相关负责人,以依法治档为主题,围绕机关档案室工作、文书处理、档案整理等方面,以文字、图表、案例分析等方式,进行了详细讲解,并对各处室(单位)档案收集、归档、移交等进行了现场指导和解答。

受省委教育工委副书记、厅党组成员、机关党委书记赵廷昌同志委托,厅办公室负责人在会上对一下步档案工作提出要求,各处室(单位)要高度重视档案工作,严格按照档案法的规定和要求,进一步完善机关档案管理制度,不断提升依法管档治档水平,按照机关职能绩效目标的要求,做好档案的收集、整理、移交等工作,不断提高机关档案工作质量。

另,在2017年9月省档案局组织开展的贵州省“创7文化杯”纪念《档案法》颁布30周年征文摄影作品评选活动中,我厅一名同志获得“优秀奖”。

IMG_2283.JPG

培训现场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)召开离退休老干部座谈会2017-10-25
  • 第四党支部组织学习党的十九大报告精神2017-10-24
  • 全省档案信息化业务培训班在贵阳举办2017-10-24
  • 贵州省档案局(省地方志办 省档案馆)认真学习党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神2017-10-24
  • 喜迎党的十九大胜利召开,贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)组织收看党的十九大开幕会2017-10-19