欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省教育厅举行2017年档案工作培训

发布时间:   字体:  点击量:

为促进档案工作规范化、标准化、信息化管理,近日,省教育厅举行档案工作培训,培训对象为厅机关各处室、各直属事业单位档案管理人员及办公室负责人、厅办公室全体人员等50余人。

会议邀请了省档案局的业务一处相关负责人,以依法治档为主题,围绕机关档案室工作、文书处理、档案整理等方面,以文字、图表、案例分析等方式,进行了详细讲解,并对各处室(单位)档案收集、归档、移交等进行了现场指导和解答。

受省委教育工委副书记、厅党组成员、机关党委书记赵廷昌同志委托,厅办公室负责人在会上对一下步档案工作提出要求,各处室(单位)要高度重视档案工作,严格按照档案法的规定和要求,进一步完善机关档案管理制度,不断提升依法管档治档水平,按照机关职能绩效目标的要求,做好档案的收集、整理、移交等工作,不断提高机关档案工作质量。

另,在2017年9月省档案局组织开展的贵州省“创7文化杯”纪念《档案法》颁布30周年征文摄影作品评选活动中,我厅一名同志获得“优秀奖”。

IMG_2283.JPG

培训现场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省人防办举办机关档案工作业务培训2018-06-04
  • "群众办事百项堵点疏解行动"第二季2018-05-31
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 归然副局长赴铜仁市调研指导工作2018-05-21
  • 黄远良副局长赴关岭县调研指导工作2018-05-21