欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

何力副省长到贵安新区督查调研省档案馆新馆建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

2017年10月10日,副省长何力到贵安新区督查调研省档案馆新馆项目建设推进情况,并召开项目督查调研会议。省政府副秘书长潘小林及省档案局(地方志办、省档案馆)局长(主任、馆长)田洪、省档案局(地方志办、省档案馆)副局长(副主任、副馆长)黄远良,贵安新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,管委会副主任许剑龙等陪同督查调研。

当天上午,何力来到省档案馆新馆项目选址现场,听取相关部门负责人介绍,详细了解省档案馆新馆项目的规划设计、项目建设等情况。实地调研结束后,何力在贵安新区召开项目督查调研会,听取相关情况汇报。会上,设计单位、建设单位及省档案局、贵安新区管委会分别作了情况汇报。省发改委、省财政厅、省住建厅、省国土厅、省审计厅参会同志分别发言,提出了意见建议。何力指出,本次督查调研是贯彻落实省委、省政府全面检查、督查和推进全省重大项目建设工作,省档案馆新馆建设项目是省委、省政府的重点建设工程之一,省委、省政府非常重视。

何力强调:省档案局和贵安新区管委会一是要抓紧完善建设手续,合法合规开展项目工作,尽快实现实质性开工建设。二是档案馆建设要考虑长远,功能需求要面向未来、面向公众。设计方、施工方、使用方要密切合作,紧盯质量不放松。特别要考虑公众开放区的设计,考虑公众对档案需求的变化,信息化对档案使用的变化,确保公众利用方便。省档案局和贵安新区要密切协作,按照工作计划,倒排工期,挂图作战,以高度的紧迫感、责任感、使命感,力争11月底实现实质性开工建设。

省发改委、省财政厅、省住建厅、省国土厅、省审计厅分管负责同志参加督查调研,副秘书长潘小林主持督查调研会。

1何力副省长(左三)到建设现场督查调研.JPG

何力副省长(左三)到建设现场督查调研

2座谈会会场.JPG

座谈会会场

3何力副省长讲话.JPG

何力副省长讲话

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)召开副处级以上领导干部会议2017-10-16
  • 何力副省长到贵安新区督查调研省档案馆新馆建设工作2017-10-13
  • 贵州省档案局(省地方志办 省档案馆)党员大会胜利召开2017-10-11
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)召开党组会议传达学习全省党员领导干部会议精神2017-10-11
  • 贵州省档案局(办、馆)机关图书资料阅览室举行开放仪式2017-09-27