欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵州省直机关第二档案工作协作组业务培训会议召开

发布时间:   字体:  点击量:

近日,省直机关第二档案工作协作组业务培训会议在省委宣传部会议室召开。16个成员单位档案工作人员参加了培训会议,会议由省委宣传部办公室主任周宇主持。

培训中,省档案局业务一处、业务六处相关负责人讲解了省级机关档案数字化副本移交接收、省直机关文书档案全文数据库建设、《贵州省直机关2017年档案工作要点》、《2017年度省直机关档案工作专项目标绩效考评细则》,对各单位档案规范化、信息化建设工作提出了要求。

协作组成员单位踊跃发言,介绍了本单位档案工作开展情况和档案工作中存在的问题,同时向省档案局业务指导提出了相应的要求和建议。

此次培训会的召开为各成员单位开展档案工作提供了一次宝贵的学习交流机会,对推动档案工作规范化、信息化、科学化、制度化建设,具有很强的借鉴指导意义。

培训会现场.jpg

培训会现场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州省直机关第一档案工作协作组培训会召开2017-09-04
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)传达学习贯彻全省2017年脱贫攻坚秋季攻势暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神2017-09-01
  • 田洪局长赴遵义市及所辖区域检查指导档案方志工作2017-08-29
  • 《贵州清水江文书》增补进“十三五”国家重点图书出版规划2017-08-29
  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)组织党员干部开展警示教育2017-08-28