欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局(省地方志办、省档案馆)召开半年工作推进会

发布时间:   字体:  点击量:

2017年7月19日,省档案局(省地方志办、省档案馆)召开半年工作推进会,总结回顾上半年工作,安排部署下半年工作,副局长(副主任、副馆长)归然、黄远良、梁贵钢和各处室正副处长参加会议。

会上,各处室主要负责人汇报了上半年工作完成情况、存在的问题及整改建议和下半年工作打算,各位分管副局长(副主任、副馆长)对所分管处室的工作进行了点评,并提出具体工作要求。

党组书记、局长(主任、馆长)田洪对会议进行总结。他指出,上半年在党组的正确领导下,经过各处室的共同努力,工作有序开展,实现了目标过半,任务过半。全体干部职工紧紧围绕中心、服务大局,立足自身岗位,扎实履职尽责,有些工作取得了突破,部分工作还取得了好成绩,体现了档案方志人执着、坚守、严谨、细致的工作态度,在今后的工作中,希望大家继续发扬苦干实干的工作作风和迎难而上的精神状态,继续抓好各项工作,开创各项工作新局面。

田洪要求,全体干部职工一要进一步强化思想政治理论学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,全面了解把握中央、省委对经济社会发展的大政方针,全面了解把握档案方志工作的性质地位作用,立足岗位做贡献;二要始终不渝地坚持“围绕中心,服务大局”,牢记党的宗旨,强化责任担当,旗帜鲜明讲政治,团结一心,恪尽职守,全力做好档案、地方志各项工作;三要以“安全”工作为主线,贯彻落实国家总体安全观,抓细、抓实、抓好各项基础业务工作,各处室主要负责人要履行“一岗三责”,扎实抓好党建、业务和安全工作;四要坚持不懈地强化党建和人才队伍建设工作,严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,抓好队伍管理,严格遵守各项工作制度、保密制度和安全制度,打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,齐心协力营造干事创业的工作环境,完成省委、省政府和上级业务主管部门部署的工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)传达贯彻全省领导干部会议精神2017-07-20
  • 省档案局田洪局长率组对开阳县精准扶贫档案工作开展调研指导2017-07-19
  • 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)青工委举办如何写好调研报告专题讲座2017-07-18
  • 全省档案安全工作会议在贵阳召开2017-07-17
  • 田洪局长赴黔东南州调研指导精准扶贫档案工作2017-07-13