欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局(省地方志办、省档案馆)传达贯彻全省领导干部会议精神

发布时间:   字体:  点击量:

7月19日,省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记、局长(主任、馆长)田洪主持召开省档案局(省地方志办、省档案馆)处以上领导干部会议,传达贯彻7月15日上午全省领导干部会议精神和省委书记、省长孙志刚同志重要讲话精神,要求全局(办、馆)领导干部及各级档案部门要以实际行动坚决拥护中央决定,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,抓好档案、地方志各项工作,更好的为全省经济发展搞好服务。

田洪指出,中央对贵州省委主要领导同志调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的高度重视和充分肯定,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州干部群众的亲切关怀。全局(办、馆)领导干部要旗帜鲜明讲政治,以党的事业为重,以全省大局为重,团结一心,恪尽职守,全力做好全省档案、地方志各项工作;牢固树立“四个意识”,坚决维护核心,迅速把思想和行动统一到中央的决定上来,统一到全省领导干部会议和省委书记、省长孙志刚同志的讲话精神上来,切实提高政治敏锐性,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动坚决拥护中央决定,以实际行动维护核心、看齐核心,确保党中央的决策部署在贵州落地生根,开花结果。

田洪强调,全局(办、馆)领导干部要牢记党的宗旨,维护党的决策部署,重视履行职责使命,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;进一步学习贯彻好省委书记、省长孙志刚同志讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,把握好政治、工作方向,全面深入扎实地做好档案、地方志各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省档案局(省地方志办、省档案馆)党组成员、副局长(副主任、副馆长)归然、黄远良、梁贵钢出席会议,全局(办、馆)处级领导干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局田洪局长率组对开阳县精准扶贫档案工作开展调研指导2017-07-19
  • 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)青工委举办如何写好调研报告专题讲座2017-07-18
  • 全省档案安全工作会议在贵阳召开2017-07-17
  • 田洪局长赴黔东南州调研指导精准扶贫档案工作2017-07-13
  • 2017年贵州省档案业务人员持证上岗培训班开班2017-07-12