欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

省档案局(省地方志办、省档案馆)组织干部职工开展户外活动

发布时间:   字体:  点击量:

4月13日,根据中共贵州省直属机关工委有关文件通知要求,省档案局(省地方志办、省档案馆)开展迎“五四”青年节及组织干部职工开展了一次以“了解贵安新区开发建设、省档案馆新馆建设”为主题的户外活动,省档案局(省地方志办、省档案馆)党组成员、机关党委书记、副局长(副主任、副馆长)黄远良带领部分职工参加了此次活动。

黄远良一行在贵安新区管委会党组成员、办公室主任陈东陪同下,参观了贵安新区临时规划馆,听取相关人员介绍了贵安新区规划建设情况介绍,观看贵安新区建设模型;到贵州省档案馆新馆建设场地现场参观规划建设情况。在新馆建设现场,黄远良副局长为大家介绍了新馆建设情况,讲解了新馆建设规划图,大家纷纷表示,新馆建设规划融入了新的环保理念和新的场馆规划,更符合现代化办公的需要和档案馆建设的需求,充分考虑了馆库和办公的有益结合,为大家营造了一个办公新环境,大家都对新馆的建成使用充满了期待。

随后,大家还前往贵安高铁站,观看了贵安高铁站规划宣传片及规划模型,听取相关负责人介绍了贵安高铁站建设情况和建成后交通优势,给大家未来在贵安新区的办公和生活吃了定心丸,为将来的办公和生活奠定了坚实的交通基础。

通过此次户外活动,给干部职工树立了工作信心,增强了大家的工作积极性,提升了大家的工作意识,同时也增进了局(办、馆)干部职工的相互沟通和了解,丰富了干部职工的文化生活。

黄远良(前排右三)副局长一行参观贵安新区规划馆.JPG

黄远良副局长(前排右三)一行到贵安新区规划馆参观

黄远良副局长一行参观贵安新区规划图模型.JPG

省档案局(省地方志办、省档案馆)一行参观贵安新区规划模型

黄远良副局长介绍规划图.JPG

黄远良副局长介绍新馆规划图

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局(省地方志办、省档案馆)组织干部职工开展户外活动2017-04-19
  • 全省精准扶贫档案工作试点会暨培训会在贵阳召开2017-04-11
  • 贵州省直机关档案工作会议在贵阳召开2017-04-11
  • 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)开展2017年度第一次党组中心组及处级干部小集中学习2017-04-05
  • 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组书记田洪同志上党课2017-04-05