欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习全省县以上党政主要领导干部专题研讨班精神

发布时间:   字体:  点击量:

3月29日,中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组召开会议,传达学习全省县以上党政主要领导干部专题研讨班精神,党组书记、局长田洪主持会议并讲话。

会议传达了省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚和省委常委、组织部部长孙永春的讲话精神,强调要坚定不移推进全面从严治党,增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央部署要求上来,坚定不移推进全面从严治党,严肃党内政治生活,营造良好政治生态,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开奠定思想政治基础。

会议要求,机关党委要制定学习计划,把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全省县以上党政主要领导干部专题研讨班重要精神和中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》作为重要内容,扎实抓好,各党支部4月上旬将学习情况报告机关党委。

会议强调,党组、机关党委、各党支部和全体党员,要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、全省县以上党政主要领导干部专题研讨班重要精神与学习党的十八届六中全会精神、省委十一届八次全会精神等相结合,在学深悟透、知行合一、以学促用上下功夫,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移推进全面从严治党,旗帜鲜明讲政治,全面落实《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步统一思想认识,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,着力营造风清气正政治生态,更好地推动中央、省委决策部署在档案、地方志部门落地生根、开花结果。

党组成员归然、黄远良、梁贵钢和各党支部书记、各处室主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州档案地方志信息化工作纳入省“十三五”信息化规划2017-05-23
  • 贵州省档案局(省地方志办 省档案馆)举办道德讲堂活动2017-05-22
  • 《贵州清水江文书》丛书编纂业务培训在贵阳举行2017-05-18
  • 中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习省第一次项目建设现场观摩会和第三次大扶贫战略行动推进会精神2017-05-18
  • 中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神2017-05-18