欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

铜仁市档案馆深入定点帮扶村开展帮扶工作

发布时间:   字体:  点击量:

近日,铜仁市档案馆副馆长黄维带领相关同志,深入沿河县谯家镇大湾村、耳当溪村、枫香村开展脱贫攻坚帮扶工作,宣讲党的十九大精神,走访贫困户。

在三个村,黄维同志结合十八大以来社会经济发展变化和脱贫攻坚春风行动,对习近平在贵州代表团重要讲话精神、十九大的重大成果和重要意义、习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的讲解。要求党员要在学懂弄通做实上下功夫,加强基层党组织建设,扎实开展脱贫攻坚工作,带领群众早日脱贫致富,同步建成小康社会。

会后,又进组入户,走访了贫困户。在枫香村胡尚太家中,黄维同志详细了解其生产生活、家属病情及住院报销等情况,并嘱咐他们一定要注意身体,按时吃药。在耳当溪村何平英家中,得知何平英因颈椎引起身体胀痛后,黄维同志查看其服用药物,建议她做一次准确检查,对症服药,好好休养。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 铜仁市档案馆党支部开展组织生活会和民主评议党员大会2019-03-08
  • 黎平县档案局赴贵定交流档案方志工作2019-03-07
  • 岑巩县档案馆积极做好档案数字化数据抽查工作2019-03-07
  • 凤冈县档案局党支部召开2018年度组织生活会2019-02-28
  • 松桃苗族自治县档案局召开2018年工作总结会2019-02-28