欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

铜仁市档案馆党支部开展组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:   字体:  点击量:

根据铜仁市直属机关委工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作实施方案的通知》精神,2019年3月1日上午,铜仁市档案馆党支部召开组织生活会和民主评议党员大会。市委办机关党委副书记高斐到会指导,支部书记黄维主持,16名党员参会,2名入党积极分子和1名发展对象列席会议。

会议共分三个阶段,六项议程。第一个阶段的党员大会上,黄维同志通报了支部班子及班子成员征求意见情况,并做了对照检查发言;第二阶段的党小组会上,党员同志逐个开展自评和互评,本着对组织负责、对同事负责、对自己负责的态度,相互找问题、谈不足、提建议,并经民主测评推荐出年度优秀党员候选人;第三阶段的党员大会上,高斐同志对会议进行了点评,她认为铜仁市档案馆党支部高度重视,会前准备充分,学习沟通到位,相关程序符合规定。会上自我批评诚恳,批评意见客观公正,很有辣味,剖析问题有深度,整改措施有力度,会议开得很成功,达到了预期效果。并要求支部要认真总结提炼工作经验,加强宣传推广;充分利用党建学习平台,加强学习,强化管理;着力抓好问题整改,寻求突破,争创亮点。最后,黄维同志代表支部班子做表态发言。

会后,党支部又召开支委扩大会议,听取各党小组自评互评情况汇报,研究确定并公示党员评议等次。

图:铜仁市档案馆党支部组织生活会和民主评议党员大会

图:第三党小组认真开展批评与自我批评


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黎平县档案局赴贵定交流档案方志工作2019-03-07
  • 岑巩县档案馆积极做好档案数字化数据抽查工作2019-03-07
  • 凤冈县档案局党支部召开2018年度组织生活会2019-02-28
  • 松桃苗族自治县档案局召开2018年工作总结会2019-02-28
  • 荔波县档案馆“三利用”组织干部职工积极参与优秀案例网络投票工作2019-02-28