欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局馆长吴述科到岑巩调研指导精准扶贫和土地承包经营权确权登记颁证档案工作

发布时间:   字体:  点击量:

7月25日,黔东南州档案局局长吴述科带领相关科室负责人到我县调研指导精准扶贫、农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作。岑巩县档案局肖庆平局长、梁元梅、张蕾副局长陪同调研。

在座谈会上,县档案局局长肖庆平同志详细汇报了我县精准扶贫档案、农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作开展情况。

随后,调研组一行深入精准扶贫档案工作示范点大有镇通过实地查看,与档案工作人员进行交谈,听取基层工作人员的建议等方式对该镇精准扶贫、农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作相关流程、进展情况,以及档案资料形成、管理概况、目前的问题和困难等情况进行细致调研。

调研组对岑巩县开展的精准扶贫、农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作给予了充分肯定。同时就如何做好今后工作提出建议:一是要认真履职尽责,加强对全县精准扶贫、农村土地承包经营权确权登记颁证档案监督指导,且要对精准扶贫工作中的照片、光碟等特殊载体档案的形成收集,做到应收尽收;二是要注重加强县域重点经济建设领域档案工作,重点突出民生工程、重点工程档案的指导和管理;三是加强对全县各单位档案的业务指导,使各乡镇和部门单位在资料形成质量上符合要求。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔东南州档案局馆有序推进“党支部建设年”活动工作2018-08-10
  • 黔东南州档案局到永望村宣讲省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神2018-08-10
  • 黔东南州从江县突破性开展传统村落档案工作2018-08-10
  • 黔东南州档案局馆长吴述科带队到镇远县开展档案工作督导2018-08-10
  • 六盘水市档案局部署开展2018年度行政执法案卷评查工作2018-08-10