欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局馆有序推进“党支部建设年”活动工作

发布时间:   字体:  点击量:

7月19日,黔东南州档案局馆召开全体干部集中学习会议,专题传达学习了2018年州直机关“党支部建设年”活动工作推进会精神,并对局馆“党支部建设年”活动推进工作再作安排部署。

会上,局馆党总支书记、第一党支部书记龙建华宣读了州直机关工委《关于命名州直机关党建示范点的决定》,组织学习了蒋太英书记在推进会上所作的题为“扎实推进‘党支部建设年’活动持续开展 努力提高州直机关党建服务打赢脱贫攻坚战的能力”的讲话精神。

图片2.png

局馆党组书记、局馆长吴述科同志在会上强调:一是要加强学习,提高认识。要深入学深悟透用活这次州直机关“党支部建设年”活动工作推进会精神,充分认识到党支部规范化建设的重要性,严格按照“八个规范化”建设标准,有序推进各项工作任务。特别是党员活动室的建设工作,党员活动室既是党组、党总支、党支部抓党建工作的一个重要抓手,也是党员学习提升的一个重要平台,务必要抓实抓细抓好,争取建好后顺利通过机关工委的验收。二是要保障机关党建工作经费落实到位。在党员活动室建设中,财务人员要完善好相关手续,确保经费用在党的建设上,为机关党的建设工作提供有力的保障。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔东南州档案局到永望村宣讲省委十二届三次全会和州委十届五次全会精神2018-08-10
  • 黔东南州从江县突破性开展传统村落档案工作2018-08-10
  • 黔东南州档案局馆长吴述科带队到镇远县开展档案工作督导2018-08-10
  • 六盘水市档案局部署开展2018年度行政执法案卷评查工作2018-08-10
  • 盘州市档案局“四强化”抓实党建工作2018-08-10