欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

花溪区档案局党组书记、局长杨忠到帮扶村上党课

发布时间:   字体:  点击量:

为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,花溪区档案局将业务工作与党建、帮村扶贫等工作有机结合起来,统筹安排、协调推进,推动各项工作有序进展、取得成效。近日,花溪区档案局党组书记、局长杨忠到帮扶点黔陶乡半坡村走访贫困户,开展上党课活动。

杨忠以“改革开放四十周年”为主题,围绕学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神,向广大党员介绍了改革开放以来我国取得的辉煌成就,向大家讲解了省委十二届三次全会、市委十届四次全会作出的夺取脱贫攻坚战全胜的有关决策部署和要求,他希望村级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全村党员要充分发挥先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,带头发展生产,带头脱贫致富,为全村夺取脱贫攻坚战全胜做出应有贡献。

通过党课的开展,进一步加深了档案部门与帮扶村的交流,帮助帮扶村理清了发展思路、坚定了发展信心。


图片17.png

花溪区档案局党组书记、局长杨忠为党员上党课


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 赵明和女士向贵阳市档案馆捐赠著作《我的美国表姑——“圆顶房”下的今人与往事》2018-08-08
  • 息烽县整县推进农村“三变”改革档案工作2018-08-08
  • 乌当区档案局 开展脱贫攻坚结对帮扶入户走访活动2018-08-08
  • 为民解忧 敬业正直2018-08-08
  • 清镇市档案局组织科级党员领导干部到暗流镇韩家坝村开展结对遍访帮扶活动2018-08-08