欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

播州区档案局开展整治干部不担当不作为“回头看”工作

发布时间:   字体:  点击量:

为认真贯彻落实区整治干部不担当不作为工作调度会暨业务培训会,播州区档案局立行立改、立整立改,认真开展整治干部不担当不作为“回头看”工作,对局在开展整治干部不担当不作为工作中存在的问题进行再梳理、再查找、再研判。

一是传达学习区委组织部“6•13”会议精神。6月15日,播州区档案局召开全部干部职工会议传达学习区委组织部“6•13”会议精神,会议传达学习了《督查通报》(第二期),传达了区委组织部副部长黎晖的讲话精神,对播州区委组织部干监科科长陈粟丰培训会上强调的“把握三个关键、抓牢四个环节”进行一一学习。

二是召开整治干部不担当不作为“回头看”工作调度会。6月15日,播州区档案局党组召集全局中层干部对整治不担当不作为工作进行“回头看”,召开整治干部不担当不作为集体查找会。会上,分管领导帮助分管科室干部查找问题,各科室负责人帮助分管领导指问题,与会人员坚持问题导向、动真碰硬,坚持实事求是、客观公正的原则给对方指问题。

三是党组进行再分析再研判。针对通过个人查找、互相查找、开门查找,特别是这次集体查找出的一般干部的问题,局党组召开党组扩大会议对线索进行甄别,针对每一个人的问题,一一拿出具体的研判意见。

通过整治干部不担当不作为“回头看”工作,教育引导干部找出自身存在问题,立行立改、立整立改,今后工作中按照中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》敢作敢为、善作善成,树立重实干、重实绩的导向。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 播州区档案局开展题为《共产党人的担当》专题党课2018-07-12
  • 播州区档案馆馆藏民国档案2017年抢救保护与开发项目顺利完工2018-07-12
  • 松桃县档案局传达学习省委十二届三次全会会议精神2018-07-11
  • 德江县档案局开展“庆七一送温暖”慰问困难党员活动2018-07-11
  • 松桃县档案局支部开展庆祝建党97周年系列活动2018-07-11