欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵定县档案局到凤冈县交流学习档馆建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

5月8日,贵定县档案史志局主要领导带领班子成员、业务骨干到凤冈县档案局交流学习档案馆建设、机关党建等工作。凤冈县档案局主要领导、班子成员及业务负责人陪同。

贵定县档案史志局一行实地参观了凤冈县档案局爱国主义教育基地、实物档案馆、档案库房、档案查阅利用服务中心、电子文件管理中心、支部活动室等,凤冈县档案局主要领导介绍了我局近年来的工作情况,特别介绍了在实物档案馆建设、档案数字化建设、机关党建方面的经验。

双方就进一步加强档案信息化建设、加强机关党建等进行深入细致交流。此次交流学习,起到了取长补短、共同进步的作用,能进一步提升双方档案业务工作水平,推动贵定和凤冈档案事业进一步发展。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 遵义市档案局计划生育“三结合”帮扶见真情2018-06-11
  • 道真县组团到凤冈考察机关党建工作2018-06-11
  • 赤水市档案局开展档案业务指导 提升档案整理水平2018-06-11
  • 松桃大湾村活态档案馆建设工作正式启动2018-06-08
  • 省、州档案局领导到天柱县档案局检查指导县级综合档案馆项目建设工作2018-06-08