欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

道真县组团到凤冈考察机关党建工作

发布时间:   字体:  点击量:

5月8日,道真仡佬族苗族自治县直属机关工委组织道真县委办、政府办、财政局、人社局、统战部、民族中学、地税局等36个党组书记到凤冈县考察机关党建工作。

考察组一行,先后参观了凤冈县妇幼保健院、县档案局等机关党的基层组织建设情况,听取相关负责人就凤冈县直机关党组织阵地建设、制度建设、作风建设、党性教育等工作介绍。

座谈会上,凤冈县直机关工委负责人就基层党组织一把手重视党建工作、一把手兼党组织书记、一把手过问纪检监督制度、一把手主抓党建业务培训、一把手把关目标考核制度、一把手把关支部督查力度等方面进行了详细介绍。

道真仡佬族苗族自治县直机关工委相关负责人对凤冈县直机关党建工作给予赞赏,表示要以这次交流学习为契机,把凤冈县直机关党建工作的好理念、好做法、好作风认真进行梳理,带回各自岗位,结合自身党建工作实际,扎实开展党建工作。希望两地不断加强联系、取长补短、共同促进,使机关党建工作再上新的台阶。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 赤水市档案局开展档案业务指导 提升档案整理水平2018-06-11
  • 松桃大湾村活态档案馆建设工作正式启动2018-06-08
  • 省、州档案局领导到天柱县档案局检查指导县级综合档案馆项目建设工作2018-06-08
  • 松桃:档案信息化助力全县干部职工档案查询2018-06-08
  • 省档案局到盘信大湾苗寨调研传统村落活态档案馆建设2018-06-08