欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

松桃:档案信息化助力全县干部职工档案查询

发布时间:   字体:  点击量:

2018年,贵州省松桃苗族自治县人力资源和社会保障局对全县干部职工的个人档案进行大整理,要求全县干部职工补齐遗缺档案。

松桃县档案局积极应对县教育局、县组织部、县人力资源和社会保障局关于对全县干部职工档案补档工作,做好馆藏档案查阅利用接待工作,做好查阅利用指导服务,热情对待查阅者,2018年1-5月共接待查阅利用1063人/次、2130卷/册、复印出具证明6000余页。其中工作参考650人/次、1230卷/册、复印出具证明4000余页。

档案信息化大大促进了档案查询的速度,既方便了档案查询者,也提高了档案工作者的工作效率。

贵州松桃:档案信息化助力全县干部职工档案查询.jpg

(档案查询现场)

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 省档案局到盘信大湾苗寨调研传统村落活态档案馆建设2018-06-08
  • 归然副局长到江口县调研检查指导工作2018-06-08
  • 德江县积极推进农村土地确权档案接收进馆工作2018-06-08
  • 德江县档案局“四突出”做好档案管理服务工作2018-06-08
  • 铜仁市大湾村传统村落活态档案馆建设工作启动会召开2018-06-08