欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赤水市档案局开展《保密法》宣传教育活动

发布时间:   字体:  点击量:

为进一步树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,在全民国家安全教育日期间,赤水市档案局深入开展《保密法》学习宣传活动,着力增强干部职工“两识”水平。

一是开展学习教育。将《保密法》的教育纳入党组理论学习中心组学习内容,利用干部职工集中学习组织全体工作人员认真学习《保密法》的基本内容,要求大家利用业余时间开展自学,进一步提升法律水平。

二是开展宣传。通过单位宣传栏、QQ群、微信群,积极推送《保密法》相关知识,营造浓郁的保密文化氛围。

这次宣传活动得到干部职工的积极响应,国家安全意识得到进一步提升。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 赤水市档案局党支部开展向杨汉军同志学习活动2018-05-11
  • 赤水市档案局积极开展“4•15”全民国家安全教育日宣传活动2018-05-11
  • 播州区档案局到镇(乡)开展档案工作培训2018-05-11
  • 播州区档案局大力推进档案数字化 提高档案查阅服务水平2018-05-11
  • 铜仁市档案局开展科室负责人廉洁自律公开承诺工作2018-05-11