欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赤水市档案局积极开展“4•15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:   字体:  点击量:

今年是十九大后首个“4•15”全民国家安全教育日,为进一步提升单位干部职工国家安全意识和反奸防谍能力水平,做好本职工作,赤水市档案局积极开展宣传活动。

一是将国家安全宣传教育纳入党组中心组和干部职工理论学习内容,加大对《宪法》、《国家安全法》、《反间谍法》、《网络安全法》等涉国家安全法律的学习宣传教育,开展群众性宣传教育,向服务群众发放相关宣传资料,并进行解答。

二是利用单位宣传栏、QQ群、微信群等平台,及时推送相关资讯和学习资料,并与单位党建工作、党员活动日等活动相结合,确保国家安全教育宣传取得实效。

通过开展全民国家安全教育日宣传活动,进一步增强干部职工防泄密、防渗透、防策反的意识和能力,维护国家安全和政治稳定的意识和水平得到提升。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 黔西县档案局贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训班会议精神2018-06-06
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 纳雍县档案局开展2018年上半年档案行政执法检查工作2018-06-06
  • 毕节市档案局开展“守正笃实、忠诚敬业”主题党日活动2018-06-06