欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赤水市档案局党支部开展向杨汉军同志学习活动

发布时间:   字体:  点击量:

近日,中央组织部印发文件追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号,号召全国组织系统开展向杨汉军同志学习活动,根据赤水市直机关工委相关文件要求,赤水市档案局迅速组织,召开专题会议学习杨汉军同志先进精神。

会议首先传达学习了杨汉军同志的先进事迹,指出:他始终对党忠诚、无私奉献,生命不息、奋斗不止;他信念坚定、政治过硬,把为党工作作为毕生追求;他公道正派、敢于担当,是干部群众打心眼里信服的组织部长。他把自己的一生都奉献给了党,奉献给了人民,他是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是新时代组工干部的优秀代表。

会议要求:要把学习杨汉军同志先进事迹作为党支部“三会一课”、党员活动日的重要内容,认真开展学习、研讨。全体党员干部要认真学习杨汉军同志的先进事迹,以榜样的力量激励自己,在工作上下功夫,全面加强自身业务水平、工作能力和廉政风险意识,打造忠诚干净担当的干部队伍。

党员干部纷纷表示,要以杨汉军同志为榜样,把他的精神结合到档案方志工作实际中,积极进取,顽强拼搏,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 播州区档案局到镇(乡)开展档案工作培训2018-05-11
  • 播州区档案局大力推进档案数字化 提高档案查阅服务水平2018-05-11
  • 铜仁市档案局开展科室负责人廉洁自律公开承诺工作2018-05-11
  • 铜仁市档案局党员业务指导小分队在市水库和生态移民局开展档案业务指导服务工作2018-05-11
  • 铜仁市档案局机关党支部组织党员干部职工集中观看《厉害了,我的国》2018-05-11