欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

凤冈县统战部部长周宗琴莅临凤冈县档案局调研指导工作

发布时间:   字体:  点击量:

3月27日,凤冈县委常委、统战部部长周宗琴莅临县档案馆调研指导工作,凤冈县档案馆相关负责人陪同调研。

周宗琴来到凤冈县实物档案馆,查看了实物档案及馆藏环境,对档案馆档案征集工作给予了充分肯定,认为馆藏的古近代“三农”用具及像章、票据、老照片、民俗实物档案具有地方特色,对保存和记录历史发展变迁、推动社会和谐发展起到重要作用。凤冈县档案馆负责人详细介绍了现有的实物档案情况、征集工作进展、工作思路等。

周宗琴指出:实物档案的征集工作要做细做好,结合统战工作,发动统一战线力量,争取征集更多更有价值的实物史料;要认真策划好捐赠者荣誉证书的制作、颁发工作,进一步加大宣传力度和社会影响力;同时,希望广大档案工作者以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,为建设美丽幸福凤冈贡献智慧和力量。

凤冈县统战部部长周宗琴莅临凤冈县档案局调研指导工作.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 赤水市档案局开展“我们的节日•清明”主题祭扫活动2018-04-16
  • 县委常委、组织部长袁朝辉调研指导凤冈县档案局党建工作2018-04-16
  • 德江县档案局开展“为官不为”问题专项整治工作动员会2018-04-16
  • 铜仁市档案局开展廉政党课专题教育2018-04-16
  • 铜仁市档案局开展极贫乡镇精准扶贫档案监督指导工作2018-04-16