欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

赤水市档案局开展“我们的节日•清明”主题祭扫活动

发布时间:   字体:  点击量:

为继承先烈遗志,传承红色基因,构筑红色传承精神新高地,2018年4月3日上午,赤水市档案局党支部组织全体党员同志前往赤水市烈士陵园开展“我们的节日•清明”主题祭扫活动。

此次祭扫活动,共有四项议程。一是档案局全体党员在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情,向为革命事业做出卓越贡献的革命先烈们默哀三分钟;二是局长刘国松、副局长王玲敬献花篮,以表达对革命先辈们的敬仰与缅怀之情;三是全体党员在烈士纪念碑前迎着鲜红的党旗,高举右手重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,表达了每位同志对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的信心和决心;最后,全体党员在每位烈士墓前敬献了鲜花。

通过祭扫活动,让全体党员深深感到,今天的幸福生活的确来之不易。我们要学习英烈事迹,弘扬英烈精神,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,把理想和追求融入到全心全意为人民服务中去,在各自的工作岗位上发光发热,为更好地建设赤水贡献自己的力量。

赤水市档案局开展“我们的节日_清明”主题祭扫活动.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 黔西县档案局贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训班会议精神2018-06-06
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 纳雍县档案局开展2018年上半年档案行政执法检查工作2018-06-06
  • 毕节市档案局开展“守正笃实、忠诚敬业”主题党日活动2018-06-06