欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局积极部署2017年度档案年报统计工作

发布时间:   字体:  点击量:

近日,黔东南州档案局对各州直企事业单位和16个县市分别下发关于开展2017年度档案年报统计工作的通知,对2017年度档案年报统计工作进行早安排早部署,争取高标准高质量完成2017年度档案年报统计工作。

黔东南州档案局根据国家档案局和贵州省档案局的要求,对档案年报报送时间、填报注意事项和填报方法等都做了详细的说明,将2017年档案年报参数上传档案工作群共享,和将国家档案局下载链接发布给各单位,可自行下载使用。为保证报送质量,对容易出错的计量单位如万元、机读目录万条等事项都作了强调说明。要求各单位在报送报表数据时,要对照上年数据进行审核,对数据的增减奇异情况要作出说明。

为确保档案年报统计工作的顺利开展,黔东南州还将档案统计年报工作列入2018年度档案行政执法检查内容和州直目标管理档案专项内容进行考核,没报送的单位将适时通报。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 黔西县档案局贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训班会议精神2018-06-06
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 纳雍县档案局开展2018年上半年档案行政执法检查工作2018-06-06
  • 毕节市档案局开展“守正笃实、忠诚敬业”主题党日活动2018-06-06