欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔东南州档案局馆传达学习全国档案局长馆长会议精神

发布时间:   字体:  点击量:

2月2日,黔东南州档案局馆召开党组中心组集中学习会,传达学习全国档案局长馆长会议精神,重点学习国家档案局局长李明华讲话精神。党组书记、局馆长吴述科传达学习并主持会议。

会议指出,全国档案局长馆长会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结党的十八大以来全国档案工作情况,研究部署了2018年全国档案工作,为全国档案工作和档案事业发展提出了目标,指明了方向。

为深入贯彻落实好全国档案局长馆长会议精神,吴述科要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推进全州档案事业更快、更好地科学发展,为人民群众服好务。二是全局干部职工要以实际行动把全国档案局长馆长会议精神学习好、贯彻好、领会好,重点思考新常态、新理念形势下,如何培养和提升档案业务知识、行政管理等综合能力。三是要全面落实国家档案局部署的各项工作任务,特别要从准确把握政治方向、服务方向、转型方向、治理方向四个方面,准确把握做好新时代档案工作的根本性、方向性要求。从着力抓好档案服务、法治建设、战略转型、档案安全、人才培养五个方面持续发力,狠抓国家档案局部署的2018年十项工作任务的开展和落实。

黔东南州档案局馆传达学习全国档案局长馆长会议精神.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 黔西县档案局贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训班会议精神2018-06-06
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 纳雍县档案局开展2018年上半年档案行政执法检查工作2018-06-06
  • 毕节市档案局开展“守正笃实、忠诚敬业”主题党日活动2018-06-06