欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

德江县档案局超额完成档案数字化扫描任务

发布时间:   字体:  点击量:

档案数字化、信息化管理是新形势下档案工作发展和趋势和方向,为了体现档案馆的服务和宗旨,提高服务质量,德江县档案局将档案数字化作为全年的重点工作之一,不断加大档案的数字化扫描工作力度。

根据年初业务目标要求,德江县档案局紧盯馆藏重点档案、利用率高的档案作为首要扫描重点,截至12月29日,该局2017年度共完成馆藏档案全文数字化扫描401800页,超额完成年初业务目标任务,至此德江县档案馆共完成档案数字化扫描180万余页。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 纳雍县档案局到联系村(果木村)走访贫困户2018-01-10
  • 道真县档案局开展婚姻档案业务培训2017-12-26
  • 播州区档案馆民生档案查阅创新高2017-12-26
  • 赤水市档案局“三举措”抓党的十九大精神2017-12-26
  • 铜仁市人大常委会副主任刘艳阳到铜仁市档案局调研指导工作2017-12-26