欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵阳市档案局组织全局干部职工集中收看“贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会”

发布时间:   字体:  点击量:

2017年10月27日上午,贵阳市档案局组织全体党员干部集中收看“贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会”的电视直播。

省委书记孙志刚主持会议,省委副书记、代理省长谌贻琴传达十九大精神,省委书记孙志刚传达习近平总书记参加贵州团时的重要讲话精神。

省委书记孙志刚指出,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领;习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话,充分体现出对贵州发展寄予了厚望、对贵州各族人民充满了关怀、对贵州脱贫攻坚和各项事业发展的巨大激励。

会上,省委书记孙志刚对我省贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神提出了三点重要意见:一是广大干部群众要把学习好习近平总书记重要讲话与学习好党的十九大报告紧密结合起来,学习好领会好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想;二要把党的十九大精神传达到各市级、各县、乡镇等部门单位,以及各地的人民群众;三是认真落实好十九大的各项相关要求,打好脱贫攻坚战,贵州要撕下贫困的标签,坚决守好发展和生态两条底线,在新的时代、新的机遇下,贵州要有新作为、新发展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 黔西县档案局贯彻落实全省集中整治干部不担当不作为突出问题业务培训班会议精神2018-06-06
  • 纳雍县档案局举办档案管理工作业务培训2018-06-06
  • 纳雍县档案局开展2018年上半年档案行政执法检查工作2018-06-06
  • 毕节市档案局开展“守正笃实、忠诚敬业”主题党日活动2018-06-06