欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

福泉市档案史志局举办全市文书档案业务培训班

发布时间:   字体:  点击量:

为全面提升全市档案管理水平,进一步提高各单位文书档案管理员业务能力,福泉市档案史志局于7月28日举办了全市文书档案业务培训班,全市各行政机关、企事业单位档案管理人员82人参加了此次培训。

培训会上,档案史志局副局长葛永飞重点对文书档案的定义、收集、分类、整理、编目等内容进行了认真细致的讲解,并对照片档案、实物档案、科技档案等的整理方法作了简单介绍。培训会对档案管理人员在档案整理方面存在的疑惑进行了认真解答。

通过此次培训,对全市文书档案规范化管理,档案管理者的专业知识能力提升起到十分积极的推动作用,为下一步全市文书档案的接收工作打下了良好基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔南州档案局在三都县普安镇重阳村开展精准识别摸排实情工作2017-08-02
  • 遵义市档案局坚持“大生态绿色发展”理念 推进市“三馆”项目建设2017-08-02
  • 惠水县开展精准扶贫档案管理培训工作2017-08-02
  • 荔波县“四突出”夯实水书申遗基础性工作2017-08-02
  • 福泉市档案史志局举办全市文书档案业务培训班2017-08-02