欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

“德江档案方志”微信公众号开通

发布时间:   字体:  点击量:

近日,德江县档案局微信公众号“德江档案方志” 官方微信公众号(微信号:DJDAFZ2017)。正式开通运行,这是档案部门紧跟时代发展,借助新媒体传播档案文化、宣传档案方志工作、联系广大群众的重要平台。

德江档案方志”微信公众号是一个集服务与互动为一体的移动端平台,通过文字、图片、音频、视频等多种形式,发布档案工作最新动态,宣传档案政策法规、展示档案馆藏精品,提供档案查阅利用。目的是搭建社会公众与档案部门交流沟通的纽带和桥梁,汇聚全县方方面面才智力量,推动德江档案事业更上一台阶。下一步,德江县档案局将进一步加强“德江档案方志”微信公众号平台建设,汲取同行好的经验做法,收集广大微友好的建议,丰富档案方志工作宣传题材,把微信公众号建设好、运转好,使之真正成为德江档案便民服务、征集意见、展示形象、促进交流的平台。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 紫云档案跨馆利用服务获百姓好评2017-07-14
  • 紫云自治县档案工作推进暨业务培训会议召开2017-07-14
  • 镇宁县档案局开展消防安全培训及演练2017-07-14
  • 平坝区档案局:重温入党誓词 增强服务意识2017-07-14
  • 关岭县档案局开展党史“六进”活动2017-07-14