欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

紫云自治县档案工作推进暨业务培训会议召开

发布时间:   字体:  点击量:

2017年7月6日上午,紫云自治县召开全县档案工作推进暨业务培训会。县委常委、县人民政府副县长杨旭艳出席并讲话,各乡镇、县直各部门、各中小学档案工作者120余人参加会议。

杨旭艳指出,2016年全县档案工作服务大局有新作为、服务群众有新成效、工作创新有新亮点,对取得的成绩给予充分肯定。杨旭艳强调,做好档案工作是党委政府的重要职责,要加强对档案工作的领导,将档案工作列入本部门工作目标统一考核,加大档案工作投入,关心档案干部成长,要加强对档案人员的业务培训,不断提高档案工作的业务水平,为档案事业改革发展提供坚强有力的保障。全县各级各部门要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,以对历史负责、为现实服务、替未来着想的态度,以高度的政治自觉性和强烈的政治责任心做好档案工作。要紧紧围绕全县的工作大局,选准切入点和突破点,延伸和扩大档案服务领域,更加主动、更加规范、更加高效地发挥好档案的资政服务作用。

紫云自治县档案工作推进暨业务培训会议召开.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 镇宁县档案局开展消防安全培训及演练2017-07-14
  • 关岭县档案局开展党史“六进”活动2017-07-14
  • 铜仁市档案局高度重视汛期档案安全工作2017-07-04
  • 黔东南州档案局第一党支部举行迎“七一”重温入党誓词活动2017-07-04
  • 黔东南州档案局馆党组书记上党课2017-07-04