欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵阳市档案局顺利完成《贵阳市档案事业发展“十三五” 规划》中期评估工作

发布时间:   字体:  点击量:

《贵阳市档案事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)实施两年多来,如期完成提出的目标任务,对于推动贵阳市档案事业持续健康发展,使档案工作更好地为打造公平共享创新型中心城市服务,具有十分重要的意义。

规划评估是规划实施管理的重要环节,是促进规划有效落实的重要手段。今年已进入“十三五”规划实施的中期阶段,为全面检查总体进展情况,客观评价实施成效,系统分析存在的问题及原因,并采取有力措施进一步推进规划落实,根据贵州省档案局《关于开展<贵州省档案事业发展“十三五”规划>中期评估的通知》要求,2018年6月以来,市档案局组织开展了“十三五”规划中期评估工作。

《规划》实施两年半以来,市档案局全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设公平共享创新型中心城市,以民生为导向,以服务为宗旨,以安全为底线,认真贯彻落实《规划》的各项目标任务,深入推进各项工作,基本实现了时间过半、任务过半。

根据省档案局的工作要求,我局对全市“十三五”以来的各项业务工作数据进行了汇总,认真填报《贵州省档案事业发展“十三五”规划》中期评估表。同时,逐项对照《贵阳市档案事业发展“十三五”规划》明确的主要目标和主要任务,对各项工作的完成情况进行客观分析和综合评估,提出《规划》执行过程中存在的问题及对策建议,形成《<贵阳市档案事业发展“十三五”规划>中期评估报告》上报省档案局,顺利完成评估工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 关于开展《贵州省档案事业发展“十三五”规划》中期评估的通知2018-06-22
  • 全省县级综合档案馆项目建设推进会在汇川召开2018-05-04
  • 贵州省档案馆新馆建设正式开工2018-01-05
  • 贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)2017年度依法行政工作情况2017-12-21
  • 《贵州清水江文书》增补进“十三五”国家重点图书出版规划2017-08-29