欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔西南州档案局党组书记、局长马崇曾率队到晴隆县档案局调研督导精准扶贫档案及 《抗战史料汇编》工作

发布时间:   字体:  点击量:

6月6日,黔西南州档案局党组书记、局长马崇曾率队到晴隆县档案局调研督导精准扶贫档案、《抗战史料汇编》等工作。

调研中,马崇曾局长一行首先与晴隆档案局领导干部职工座谈,详细了解晴隆县档案局人员情况及相关工作开展情况。座谈时,晴隆县档案局党委书记、局长明程同志向马崇曾局长一行汇报了晴隆档案局精准扶贫档案工作、土地确权档案工作、易地搬迁档案工作、重点建设项目档案工作的监督指导、重点档案抢救与开发工作推进、档案信息化建设、档案安全保管等相关工作开展情况,并重点汇报了晴隆县精准扶贫档案及《抗战史料汇编》工作。

在听取汇报后,马崇曾局长指出:晴隆县档案局在5人被抽调,只有4人在单位开展相关工作的情况下各项工作依然井然有序,并且取得了不错的成绩,希望晴隆县档案局克服困难,继续推动档案各项工作发展。

随后,马崇曾局长一行实地查看了晴隆档案馆档案库房、档案查阅室、扫描室等基础设施情况,并详细了解晴隆县档案馆档案信息化工作进展情况。在晴隆档案局负责人的陪同下,马崇曾局长一行来到晴隆县东观街道办事处示范点,实地查看了精准扶贫档案相关工作情况,并对晴隆的精准扶贫档案工作提出建议和要求。马崇曾局长希望晴隆县档案局继续努力开展好档案各项工作,更好地发挥档案工作的作用,为晴隆的经济社会发展服务。

上一篇:
下一篇:

相关文章