欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

黔南州档案局牵头召开黔南历史文化专题和名人研究工作会

发布时间:   字体:  点击量:

为认真贯彻落实贵州省黔南州委、州政府的工作要求,根据州委办、州政府办关于印发《黔南州中华优秀传统文化传承发展工程实施方案》的通知(黔南委办字{2018}43号)文件有关部署,进一步开展黔南历史文化专题研究和推进黔南名人研究工作,进一步增强文化自觉和文化自信,推动黔南文化事业繁荣发展。州档案局根据实施方案要求负责牵头的工作,于5月15日组织召开了相关部门工作会议。州文广新局、州史志办、州社科联、州文联、州工业信息化委等领导小组成员和承办科室同志参加会议。

会上大家认真学习了《黔南州中华优秀传统文化传承发展工程实施方案》,参会单位围绕中华优秀传统文化传承实施方案及工作思路进行讨论发言,就有关工作任务、内容、范围、标准、完成时限等进行了充分的讨论。大家统一了思想,提高了认识,强化了责任。

会议要求一是强化组织领导,各责任单位要明确分管领导和责任科室人员抓好落实。二是强化工作质效,要结合任务分解明确重点,认真制定切实可行的实施方案,确保工作进度。三是要加强工作信息的反馈。

黔南州档案局牵头召开黔南历史文化研究会议.jpg

黔南历史文化专题和名人研究会议现场

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 播州区档案局召开《遵义市播州区改革开放40年》编纂工作会2018-03-22
  • 《贵州企业股份有限公司》2018-03-09
  • 黎平县档案局(馆)召开《红军在贵州史料汇编》(黎平卷)工作推进会2018-01-22
  • 黎平县档案局(馆)举行《贵州清水江文书》专题研讨学习会2018-01-22
  • 《贵州社会组织概览(1911-1949)》2017-12-07