欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

观山湖区:市区档案部门联动深入企业和乡镇指导档案,规范化建设工作

发布时间:   字体:  点击量:

9月4日,贵阳市档案局经科处处长曾军一行在区档案局的陪同下,市区联动深入到观山湖区吉利工业园及百花湖镇开展业务指导工作。

指导组一行首先在吉利工业园实地查看了正在新建的吉利公司档案馆,详细询问了档案工作开展情况,并对档案馆的“八防”建设需要改进及注意的事项提出专业的指导意见,在日常档案工作中可随时向观山湖区档案局及市档案局咨询。

随后到百花湖镇对“三变”改革、“美丽乡村”、“精准扶贫”等档案工作进行调研和指导。实地查看了各项工作开展情况和资料收集情况,现场指导档案人员如何收集整理工作资料,就档案工作中发现的问题逐一解答,并对抓好“三变”改革、“美丽乡村”、“精准扶贫”等档案工作提出了具体要求。

通过此次指导工作的开展,进一步增强区企业的档案规范化,强化企业档案室建设的安全意识,为企业顺利建设规范安全的档案室打下了坚实基础。同时为区“扶贫攻坚”,实施乡村振兴战略,提供了更好的档案服务。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵阳市轨道交通1号线试运营前工程档案通过专项验收2018-09-10
  • 贵阳市档案局举办人民大道项目建设档案工作专题培训班2018-08-24
  • 贵州省举办重点建设项目档案管理人员培训班2018-08-23
  • 2018年贵州省档案从业人员业务培训班圆满结业2018-08-02
  • 贵州省档案局关于举办重点建设项目档案管理人员培训班的通知2018-07-11