欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

三都县档案史志局助力整理城市建设工程建设档案

发布时间:   字体:  点击量:

为加强三都县城建建设项目业主单位对建设项目档案的管理,履行县级档案史志局对县级城建项目档案归档整理的指导职责,4月11日,三都县档案史志局一行5人到三都中核城市建设开发有限责任公司参加重点建设项目档案归档整理座谈会。

会上,该公司负责人介绍了公司现有的档案资料,同时,县档案史志局从建设工程文件归档范围及质量要求、文件材料的立卷、验收与移交等几方面进行理论总结。

参加此次座谈会的有交通局、档案史志局、审计单位、监测单位、金山监理、项目公司等单位。

三都县档案史志局助力整理重大工程档案.jpg

(图为:重点建设项目档案归档整理座谈会)

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 贵州档案局召开省属高校档案工作会议2018-05-21
  • 遵义市档案局及时安排部署机构改革中的档案管理工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10