欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

贵阳市档案局加强重点建设项目档案业务指导

发布时间:   字体:  点击量:

2018年4月27日,贵阳市档案局副局长王浩率市、区相关业务人员对贵阳(花溪)生活垃圾综合处理环保发电项目档案工作进行业务指导。

贵阳(花溪)生活垃圾综合处理环保发电项目工程规划容量为4条日处理能力600吨的城市生活垃圾焚烧线,总规模为日处理能力2400吨,分两期建设。一期建设规模为2条日处理能力为600吨的城市生活垃圾焚烧线,配有2台12MW中温中压汽轮发电机组,目前已投产运行。

王浩一行实地查看了该项目档案的收集、整理情况,对建设单位档案工作取得的成绩给予了肯定,并对项目档案工作提出要求:一是认真贯彻落实《贵州省重点建设项目档案管理登记办法》、《贵州省<重大建设项目档案验收办法>实施细则》,做好项目档案工作的登记和验收工作;二是项目建设的档案资料要做到应收尽收、应归尽归,确保档案的完整性、准确性;三是按照《国家重大建设项目文件归档要求与档案整理规范》,结合电力行业标准,规范项目档案的整理。

贵阳市档案局加强重点建设项目档案业务指导1.jpg

听取贵阳中电环保发电有限公司相关负责人介绍项目档案收集整理情况

贵阳市档案局加强重点建设项目档案业务指导2.jpg

实地查看项目建设档案资料的收集整理情况

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 黔西县档案局开展企业档案业务培训2018-06-06
  • 梁贵钢副局长参加“贵医协和馆” 建设方案论证会2018-05-30
  • 贵州档案局召开省属高校档案工作会议2018-05-21
  • 遵义市档案局及时安排部署机构改革中的档案管理工作2018-05-11
  • 贵州省档案局召开中央在黔和省管国有企业档案工作会议2018-05-10