欢迎进入贵州档案信息网!
  • 今天是:

中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神

发布时间:   字体:  点击量:

5月17日,中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组召开会议,传达学习贯彻落实省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,党组书记、局长田洪主持会议并讲话。

会议传达了省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚的讲话精神,要求深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,把深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为首要政治任务,努力在“学”“做”“改”上深化拓展,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,党组成员、机关党委、各处室要制定学习计划,把学习贯彻省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神作为重要内容,传达到全体党员职工,扎实抓好会议精神的贯彻落实。会议强调,要按照省委要求制定“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,一是各支部(各处室)要及时抓好学习教育,认真传达学习会议精神,让每一名党员知晓会议精神,扎实抓好贯彻落实;二是强化组织建设,抓紧开展机关党委、支部换届工作,建立机关纪委,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与学习贯彻省党代会精神有机结合起来,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员;三是迅速启动“两学一做”学习教育“回头看”的自查工作,以问题为导向,完善工作措施,全面开展整改,结合中心任务“两手抓”“两促进”,引导广大党员干部积极投身大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。

会议还传达学习了全省国有企业党的建设工作会议精神。党组成员归然、梁贵钢和各党支部书记、各处室主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 河北省档案局副局长刘学圃一行来贵州调研档案工作2017-05-17
  • 余庆县档案局开展档案中介服务机构业务培训2017-04-23
  • 观山湖区档案局举办企业档案专题培训班2017-04-05
  • 兴义市档案局前往市高速公路管理局开展业务监督指导2017-03-23
  • 贵州省2016年省属国有企业档案工作会议在贵阳召开2016-09-02